Отзывы
Ваш отзыв о работе Центра Междисциплинарной Стоматологии и Неврологии вы можете
написать здесь

28.11.2014г.

От всей души, хочу побла​годарить команду врачей «Центр Междисциплинарной Стоматологии и Неврологии» за их труд и заботу, которую они проявили в течение всего моего продолжительного лечения. Спасибо вам всем большое!!!!! Дай Бог вам здоровья, счастья и новых побед на профессиональном поприще.

С уважением, Чуфырина Анна Юрьевна.

 

10.06.2015г.

В начале июня была на приеме у стомато-невролога Коноваловой Загидат Наримановны в Центре междисциплинарной стоматологии и неврологии. Я прошла много клиник и побывала на приеме у многих врачей, но мою проблему не слышали, считая меня почти сумасшедшей. Я сначала написала письмо на почту клиники с просьбой ответить смогут ли неврологи этой клиники помочь мне. (не очень надеясь на ответ). Мне ответили. Пригласили на прием к этому доктору. Врач очень грамотно собрала все мои жалобы - (далее языком доктора -на боли в области удаленных зубов, отдающиеся в ухо, жалобы на болевой синдром в области левого ВНЧС, ограничение открывания рта, периодическое ощущение жжения в области волосистой части головы). И поставила мне диагноз: Нейропатический и миофасциальный болевой синдром. Я его ждала этот диагноз 12 лет. 12 лет мучений, бесконечной ходьбы по кабинетам и косые взгляды врачей. Лечение назначенное доктором уже начало приносить мне облегчение. В том числе и ботулотоксин укололи. Отзыв здесь нелестный прочитала про данный метод. Не дай бог никому испытывать боли, которые диагностировать не могут и помочь не могут долгое время. А тут помогли и уколы ботокса помогают. Так что выводы каждый сам делает.Большое спасибо Загидат Наримановне за человечность и профессионализм. Не отчаивайтесь те, у кого похожая как вам кажется безнадежная ситуация. Есть грамотные доктора, желаю вам найти своего профессионала.как я нашла.

Анастасия.

 

20.06.2015

Подобрать любого доктора сложно, а стоматологов тем более. Я как и большинство из нас искала долго. Здесь действительно команда профессионалов. Лечили комплексно, благодарить кого-то персонально не получится. Так что ОГРОМНОЕ СПАСИБО всей команде, от девочек-администраторов до зубных техников за новые зубы. Моему доктору Вали Михаилу Анатольевичу спасибо отдельное!! Рада,что доверилась именно вам.

Ира

02.07.2015

Лечение зубов всегда стресс, больно, страшно, не дешево. Очень важно даже не клинику а доктора найти, чтобы реально помогал, чтобы доверять можно было и профессионала конечно. И деньги уже не такую важную роль играют, когда речь о здоровье идет. Лечусь у Дарии Шершневой с огромным удовольствием! Выбирала долго, много докторов обошла. Проблемные зубы очень. Доверие внушили только здесь. Спасибо))

Виктория

 

14.07.2015.

Хочу выразить благодарность клинике и врачам, в частности неврологу Мингазовой Ленизе Рифкатовне. Большой профессионал, прекрасный врач, обращаюсь не первый раз. Так же лечила здесь зубы, никаких нареканий, все очень достойно, грамотно и пофессионально, спасибо доктору Макоевой Ирине Борисовне. Буду рекомендовать клинику друзьям и знакомым.

Анна

 

16.08.2015

Благодарю за работу доктора Копылова Максима! Отличный специалист, рекомендую всем! Так боялась имплантации, но у него просто золотые руки. Девочкам-администраторам отдельное спасибо за заботу. Звонили, справлялись о моем самочувствии после операции. Всех благ!

Ирина.

 

18.08.2015

Уважаемые доктора Центра междисциплинарной стоматологии и неврологии! Спасибо вам всем за вашу работу, профессионализм и огромный опыт. Без этого не получилось бы такого результата лечения, которого мы достигли. Вы вернули меня к нормальному образу жизни после стольких лет мучений, низкий вам поклон! Отдельное спасибо Михаилу Григорьевичу Сойхеру! Дальнейших побед на профессиональном поприще!

Юлия

 

19.08.2015

Хочу сказать большое спасибо доктору Мингазовой Ленизе Рифкатовне за ее профессионализм и помощь. Дай вам Бог здоровья и побольше бы таких докторов!

Елена Михайловна

 

24.08.2015

Шевченко Максим Александрович прекрасный детский стоматолог: чуткий. внимательный. ответственный! Прекрасно относится к детям! Молодец!

Татьяна.

 

 

Читать полностью: http://www.32top.ru/clinics/95/

Твиты